賀!2014海峡两岸排舞交流赛~圆满成功!

2014/06/18~23本會第一次組織排舞團到大陸廈門進行排舞交流比賽。06/21是第一次(首屆)海峽兩岸共同參與的排舞民間交流賽。 
參賽隊伍分別從臺北、廈門、泉州、衢州、嘉善、上海、到南京僑聯等,總共20支團隊400多人,自6/18起陸續抵達廈門,一個美麗的城市。

2014海峽兩岸排舞觀摩賽(開幕)大會舞_舞動中國

本會參賽成績:
l   最佳表演獎:南港亮亮隊 Taipei Hakka
l   最佳組織獎:本協會教練群 串燒組曲
l   最佳風采獎:本協會凍齡辣媽隊 Girl Watcher

2014海峽兩岸排舞觀摩賽 鬥舞曲 Love To You Taiwan 戀上台灣


2014海峽兩岸排舞觀摩賽 閉幕曲 永遠的朋友

2014海峽兩岸排舞觀摩賽開幕曲(彩排)大會舞 阿里山姑娘


2014海峽兩岸排舞觀摩賽開幕曲(彩排)舞動中國




相關活動照片 請點連結欣賞,並陸續更新中。

2014海峽兩岸排舞交流賽照片花絮(亮亮隊)


廈門 鼓浪嶼 雙土樓深度之旅103/ 6/ 18


2014年海峽兩岸首屆排舞交流花絮

TpLd排舞協會組團訪廈門參加2014首屆海峽兩岸排舞交流賽及漳廈鼓浪嶼深度之旅 



相關活動()媒體報導連結如下:
1、 2014海峡两岸排舞交流赛"圆满成功!

"2014海峡两岸排舞交流赛"圆满成功!



作者:全国排舞运动推广中心     浏览次数:190     发布时间:2014-06-23 09:58



       全国排舞运动推广中心和厦门市职工文体协会排舞专业委员会主办,厦门市总工会和厦门市体育局指导举办的“2014海峡两岸排舞交流赛”在美丽的海滨城市厦门精彩上演。来自福建、浙江、江苏、上海、台湾等全国各省(市、地区)20支代表队,400多名选手欢聚一堂,联袂为大家献上精彩的排舞盛宴。这是台湾排舞代表队第一次来大陆进行排舞交流比赛,也是第一次海峡两岸共同参与的排舞民间交流赛。


本次排舞交流赛出席的领导和嘉宾有:厦门市总工会常务副主席陈永红,厦门市体育局副局长颜智伟,全国排舞运动推广中心副主任、杭州市体育局竞赛活动中心主任程平,全国排舞运动推广中心常务副秘书长单缨,全国排舞运动推广中心副秘书长曹剑,厦门市总工会宣教部部长包云香,南京市侨联秘书长傅浩,中国石化金陵石化分公司烷基苯厂工会主席谢小强,台北市国际排舞协会理事长李慧淑,台北市国际排舞协会前任理事长蔡来香以及台北市国际排舞协会创会会长彭苏进。

2、 ()媒體:新聞視頻